Когда никого с тобой рядом...

Когда никого с тобой рядом... .
Когда грусть становится смыслом.
Когда одиноко "зависла",
Душа от раздумий и страсти.
Тогда , уберечь от напасти
Вас могут одним только взглядом.
Такое бывает . И ладно... .
Но главное выдержать только
Тот вкус , что бывает горьким.
Ведь в жизни  не всё мармеладно


Рецензии