***
Да, мы, очевидно, слишком разные. Не дано нам прожить рядом десятки лет, растить детей. Нельзя просто идти рядом, держась за руки. Нам с тобой невозможно.
Но знаю, почему все тянется. Страшно оставить родного. Если ты едва ли можешь опереться на кого-то, кроме меня. Если я научилась у тебя многому и продолжаю учиться, ломая себя. Страшно мне думать, что наступит день, когда я не смогу тебя обнять. И ты не придешь ко мне домой, чтобы просто выспаться в тишине, пока я читаю рядом.
Какие мы разные с тобой. И как много у нас на двоих того, что не поделим, как имущество после развода.
Досадно, что не сумели. Стыдно мне, что не сберегла тебя.
Март 2010
Свидетельство о публикации №110042605983