Здравствуй, радость моя и грусть...

***
Здравствуй, радость моя и грусть,
Здравствуй, милая, я пришел
Прочитать тебе наизусть
То, что в сердце своем нашел…

Немудреных слов череда,
Ритм, как сердце, опять не в такт,
И любовь моя – полынь-лебеда…
Как ты скажешь, да будет так…

Устою я и на краю,
Что писал тебе, все забудь,
Отвергая любовь мою…
Ну скажи же, хоть что-нибудь…


Рецензии