О вере

Разорваны в клочья
Осколками веры:
Бессонные ночи,
Железные нервы.

Под звуки минора
Играю по нотам,
Все трусы по норам
Ложатся на дно там.

Им хватит покоя,
Но только в гробу.
Лихие по коням.
Про сон свой забудь.

И совесть бракована
Их бесам под стать,
Но сердце не ковано-
Хрупкий хрусталь.

Нет тени сомнения
В мутных глазах,
Единое мненье-
Ни шагу назад!

Победа за ними,
За теми кто верит.
Мечтами своими
Откроет им двери.

Настанет покой
И добро победит.
Хоть ждать нелегко,
Ты надейся и жди...
leon1


Рецензии