Воспоминания до взрослости

Все стихи из той далёкой памяти,
Где ватага школьная. Из юности.
Васильки. Макулатура. Памятник.
Мелкими такими были трудности.

Бантики. Передники. Тетрадочки.
Классики расчерчены девчонками.
Дневники. Уборки. Переглядочки.
Взгляды всех мальчишек - под юбчонками.

Двойки закрывали промокашками,
Обводили пожирней пятерки мы...
Всё уж улетело вверх тормашаками.
Кто-то нас перетирает тёрками.

14.04.2009.


Рецензии
Классное, Елена, стихотворение! Браво!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   27.04.2010 00:25     Заявить о нарушении
Радик, Вам, наверное,
последняя строка понравилась?
Спасибо за такой лестный отзыв!
Всегда рада Вам!
Елена

Яленка   27.04.2010 11:26   Заявить о нарушении