Ветер
Заставляя сердца тосковать.
Но смогу я с попутным ветром
Свою нежность тебе передать.
Ветер, ветер, лети от разлуки
Сквозь леса, над полями кружа,
К моему ненаглядному в руки...
И с тобой пусть несётся душа.
Как проснётся любимый с рассветом,
Из окошка легонько подуй,
Чтоб почувствовал самый заветный,
Долгожданный мой поцелуй.
Свидетельство о публикации №110042605915
Владимир Дорда 22.07.2010 08:49 Заявить о нарушении