Я прощаю тебя...

От предательства, как и от раны,
След потом остаётся больной...
Мы с тобою дружили так славно,
И ничто не грозило бедой.

Но разверзлась воронкою пропасть,
Неожиданно, прямо у ног,
И туда ты презрительно бросил
То, что раньше любил и берёг.

Было больно, и я закричала,
Ты мой крик расценил как каприз,
Ты не видел, как я умирала
И стремительно падала вниз.

«Твой каприз самый глупый и бабий!» -
Произнёс ты мне как приговор.
Хоть была я раздавленной, слабой,
Помню я те слова до сих пор…

И когда я лежала убитой,
Надо мной чей-то голос сказал,
Что не будешь ты больше счастливым,
Ты жесток – значит, кончен твой бал.

Постепенно вернулись мне силы,
Я в груди ощутила тепло,
За тебя сразу я попросила,
Но ответ был: «Ведь он сделал зло,

Не ломают у ангелов крылья,
Не бросают их, не предают.»
И помочь я была тут бессильна,
Хоть просила: «Прощаю… Люблю…»

Я молюсь за тебя ежечасно,
Чтоб смягчился твой Ангел к тебе.
Ты ошибся… но будь же ты счастлив
Весь оставшийся путь на земле.


Фото:


Рецензии
Вот это ЛЮБОВЬ!!!
=========
Ты ошибся... но будь же ты счастлив
Весь оставшийся путь на земле...
______________
Понравилось у Вас в гостях. Спасибо!

Марина Панферова-Лабиринт   28.02.2012 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за то, что посетили мою страничку, за Ваш добрый отзыв, за внимаине к моим стихам.
С теплом,

Евгения Краснова   28.02.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.