Не знаю что

Шурша страницами тетради,
Пишу стихи, а кто-то сзади
Не замечает ничего.
Ну и не надо, Бога ради.

Пускай, уж кто-то насладится.
Узнать бы правду: кто убийца
Моих мыслЕй и новых дум?
Но все скрывают свои лица...

Немая дрожь бежит по телу.
Не будем медлить, сразу к делу.
Пора закончить эти строки,
Что так похожи на поэму...


Рецензии