Жизнь-театр

Мы жизнь в театр превратили
И стали, страшно думать, кем.
Стараясь скрыться от проблем,
Мы про реальность позабыли.
Для нас и трудность-это малость.
И часто мы виним судьбу.
А почему, я не пойму,
Судьба испытывает жалость?
Мы всё же люди или звери?
Хочу театр я покинуть
И гордым взглядом всех окинуть.
Так покажите мне, где двери!


Рецензии