апрельское отчетное
без ножа режет, с шепота сразу в крик!
зимний валежник подснежнику говорит
солнце, оно как нежность - одно на двоих!
этот апрель легковесен, безудержен, пьян!
русалочьих песен жаждет седой океан!
небо раззанавесив солнце льёт по полям,
мир беспричинно весел и молод не по годам!
этот апрель откровенен, набожен, чист
торопятся дни недели исполнить судьбы каприз
чувства зазеленели, смотрят из-за кулис,
как сердце от счастья млея, носом уткнулось в жизнь!!!
Свидетельство о публикации №110042605798
Ирина
Ирина Зимушкина 23.06.2010 00:50 Заявить о нарушении
не хай май с июнем маются и июнятся!!! ))))))))))))))
Корвет Крылатый 23.06.2010 12:32 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Зимушкина 23.06.2010 21:04 Заявить о нарушении