30 секунд

30 секунд и я умираю,
Смело нажав на курок.
Уже 25 и теперь-то я знаю
В чём заключался урок.
Вот уже 20, вроде бы мало,
А вроде как раз для меня.
Видимо, всех я ужасно достала,
Включая, конечно, тебя.
15, 14... Быстрым отсчётом
Я жду своей смерти уже.
Небесным порывом, свободным полётом
Я жизнь покидаю во сне.
10 секунд, пистолет я взяла,
На пятой прижала к веску.
Вторая секунда... Конец, умерла.
Теперь я на небе живу...


Рецензии