Дом из песка...
На душе моей тоска
Посижу один у моря
Дом построю из песка
Пусть стоит с волнами споря.
Смыл прибой песчаный дом,
Время все следы стирает
И я думаю о том
После смерти что бывает.
Осень жизни – это старость
Ну а смерть тогда зима,
А весной пройдёт усталость
Вновь войдём в свои дома.
Или биомасса эта
Лёжа под землёй гниёт,
А душа в потоках света
Совершает свой полёт.
Может быть в грехах раскаясь
Сможем среди звёзд летать
Или просто разлагаясь
Землю будем удобрять.
Это так нас беспокоит
Любопытства не унять
Смерть секреты все раскроет
Лишь скажи - Хочу всё знать.
Что же будет после смерти
Пока жив - ответа нет,
Вы умрите и проверьте
Позовёт ли яркий свет.
*******
Свидетельство о публикации №110042605726