ты
не слышишь
шепотом раскричалась
лишь немота осталась
чу?
нет молчу
угадывай
угадывай за словами
темные мысли
светлые скрылись
помни
помни только одно
сон
этот сон никогда не закончиться
стон
стон я услышала звон
колоколов там
где искрятся росы
где смеются звезды
ты
ты там
в этом сне
прям
и совсем не сутул
ты твердишь что не ты
что не ты
безобразноЙ мечты
не коверкал
не крал
отпускал
и терял
забывал и ловил
ты...
ты словно шрам на душе
стал
ты
словно письма прислал
ты
словно ждал не меня
ты
словно где-то не я - ты.
Свидетельство о публикации №110042605691
Владимир Ротебергер 28.04.2010 17:51 Заявить о нарушении
Алла Задачина 28.04.2010 22:57 Заявить о нарушении