мон ами

ты просто блуждающий огонек
конек-горбунок
трепетный бархатный свет у тебя в глазах
ты так неприступен, что кажешься одинок
но иногда и твои отказывают тормоза
и у тебя улетает крыша, и вот тогда
ты садишься за стол и пишешь
или гитару берешь и тихо
перебираешь струны как высоковольтные провода
я схожу по тебе с ума уже так давно
что сама не помню когда это началось
и зачем вдруг поймала твой терпкий взгляд
и теперь умираю сто или тысячу раз подряд
если ты просто рядом, стоишь как в немом кино
ты молчишь, только тянется к небу дым
от твоей сигареты, наверное, очень крепкой
а я смотрю на тебя, пытаюсь запомнить тебя таким
и потом нахожу в голове у себя следы
этой встречи. я называю себя Гердой
а тебя - каем. но мы не капли на них не похожи
даже отдаленно, скорее,напоминаем Бонни и Клайда
я готова за тебя умереть или убить, что же это Боже?
Как это там у вас, в неизвестности, называют?
я болею тобой, как-то странно, неизлечимо
только ты замечать не хочешь, руки твои в карманах
все мои томные взгляды почему-то кидаю мимо
Ты красив, так что это не описать  словами
я схожу по тебе с ума, мон ами
                to фил


Рецензии