Банный Халат

Банный Халат…

Он был махровым, и, увы, непостоянным.
Его мне банщик выдал полусонный,
Умело он скрывал свои изъяны,
И рьяно демонстрировал фасоны!

На грудь мою он обращал вниманье
И так ее, слегка , приоткрывал,
Чтоб, видимо,  не затруднять дыханье…
И не робея, обнимал, нахал!

В упругой талии - тяжелым перехватом,
По бедрам мягкою, но плотною каймой…
Но был, он,  к сожалению, халатом!
И был он, к сожалению, не мой!

Его опять кому-то банщик сонный
Не глядя, выдаст… Получай, кто хошь!
Не мой, единственный, не мой, увы, законный,
И вот, все вроде знаешь, а берешь!!!


Рецензии
Ай ХОРОШО! Просто супер!:))

Алексеев Олег Николаевич   08.06.2010 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Я вернулась и привезла кучу стихов)))) К тебе обязательно зайду!!!

Марина Зейтц   26.09.2010 15:37   Заявить о нарушении