Бессонница
Зачем тревожишь чувства вновь?
Мне не забыть его, наверное,
Пусть даже это не любовь.
Но если не любовь, то что же?
Зачем пред ним я трепещу?
Ищу его среди прохожих...
Нет, всё же я его люблю.
Люблю так ласково и нежно,
И милый взгляд ловлю я вновь.
Нет, это не любовь, конечно.
Но что же, если не любовь?
Свидетельство о публикации №110042600558
С уважением, Женя..
Shout 07.05.2013 11:23 Заявить о нарушении