Battle is over

Кончилась битва, кончилась,
Выключен фильм ужасов,
Съедены Ролтон и пончики
И не надо мне больше тужиться,

Чтобы родить что-то светлое,
Когда вокруг тьма кромешная,
Поняла, наконец: безответный ты,
Послала тебя, на фиг, к лешему.

Поднимались, но снова падали,
Озверели напрасно смолоду,
Ничего за собой не оставили,
Только пепел на месте города.

Кудри и память с проседью,
Сабли и зубы сточены,
Но (наконец-то, Господи!)
Кончилась битва, кончилась.

26.04.10.


Рецензии