душевноболезненное

Закрыв глаза- смотреть
В тебя..
Дыханием дразня ресниц
Любя
И падать ниц
Осатанев от боли
Убив молчанье
Шепотом
Неволей,
И сердце умоляя биться,
Немецкоговоряще
Лицам
Небрежно бросить
Хохотом
Презренье...
Искать. И выгонять
Себя
Из чьих-то рук.
И вновь. Zuruck.
И снова
Любя
Хотя бы это слово,
Хотя б за то, что я могу
Любить.
Дразнить
Неприкосновением ресниц
Твои, мои и их
Тела.
Любовь слепа?
Она мертва.
Фригидна.


Рецензии