Гламурной

Я грудь увеличила.
Стою сисястая,
В голове – Гоби.
Вниз посмотрела,
Там ровные длинные ноги!
Стою осанистая.
Мешает лишь хохот генетиков
И времени ход.
Эх, взять бы всех еретиков
И вшить бы им веру в задний проход!

2009 лето


Рецензии