Наша Таня - 2

Таня в платьице гуляла
Фантики по дому собирала.
Отыскала папин свитер,
Всем сказала, что та лидер.

В фотографиях порылась,
В себя заново влюбилась…
В платье мамино - оделась,
В зеркалах опять кружилась.

Заглянула в холодильник,
Та сегодня – именинник…
Что готовит мама с папой?!
Это тортик - ароматный!!!
26.04.2010 г.


Рецензии