Отзвуки детства
Дыханье учащается мгновенно
По телу дрожь мелким дождем всегда,
Душа переживает вновь рожденье.
Мне дорог здесь буквально каждый звук,
Будь ветра шум или реки журчанье.
На насыпи – вагонов нервный стук,
Заброшенного кладбища молчанье.
На дедовом урочище – кусты.
Все заросло, но запахи сирени
Вновь пробуждают прежние мечты,
Улыбкою с лица сгоняя тени.
Уходят годы, будто в пустоту,
За некоей чертой осталось детство.
И слезы удержать невмоготу,
Ведь память – это лучшее наследство
Свидетельство о публикации №110042605516