Кавказ
Кавказ-это гордое слово, Оно так прекрасно звучит. И хочется снова и снова Услышать как речка журчит. Высоко в горах протекает, Чиста как младенца слеза, Она восхищенье нам дарит, Прозрение нашим глазам. И горы стоят возвышаясь Над нами, смотря с высока. Здесь Эльбрус, Машук и Бештау Достали хребтом облака. Здесь много прекраснейших далей, Здесь разные есть города, Которые в душу запали Величьем своим навсегда! Вот город - Кавказа столица, Зовем мы тебя Пятигорск, Здесь разные нации, лица, Ты очень известен и прост. Твой воздух и чистый и свежий, Когда его грудью вдохнешь, То с гор аромат очень нежный Всю душу твою всколыхнет! Влюбилась я в горы Кавказа, Забыть не смогу никогда, Влюбилась в горские рассказы, Цвети мой Кавказ на века!
© Copyright:
Роксана Мунаева, 2010
Свидетельство о публикации №110042605476
Рецензии