Годы, годы...
Милые письма,
Ходили по кругу
С нежными мыслями.
Но что-то в судьбе
Не сложилось, как надобно.
Наверное, зависть
Подсыпала снадобье.
Пути разошлись,
Как протоки речные,
А в мыслях остались
Обрывки шальные.
И вдруг снова встреча:
Морщины, седины,
Годами отмечены
Чувства, как льдины.
Но при первой улыбке
Все растаяло сразу,
И в памяти зыбко
Вращаются фразы.
-,,А помнишь тот вечер?,,-
-,,Когда?,,-
-,,Весной, в мае.
Горели лишь свечи,
В бокалах мерцая,,-
-,,Да, пили шампанское,
Строили планы...,,
Вдруг смолкли. Зачем
Бередить наши раны?
А руки друг к другу
Тянуться хотели,
Но что-то держало,
Глаза заблестели.
Две разных судьбы
Вновь сошлись, чтоб расстаться...
Зачем меж людьми
Пробегают несчастья?
Свидетельство о публикации №110042605467