На заре
Спит, ещё моя красава
Руки сложены в ладошки
А заря уже в окошке
Красотой любуюсь тела
Хороша, умна, умела
Поцелуй, погладил нежно
Проворчала в сон небрежно
Рыжий волос по подушке
Солнце красит древ макушки
Рядом в кресле дремлет кошка
Пусть поспят ещё немножко
Свидетельство о публикации №110042605452