Последний зов

Я хочу написать о своей любви к тебе
но может ты,избегаешь
или просто не понимаешь
может что то не нравиться тебе во мне?
расскажи ведь ты одна это знаешь
может кто то другой захватил
твоё сердце с собой
может я не такой?
я не понимаю
но не уходи от меня постой!!
прости но слов я нежных не найду
сказать что я тебя люблю.....


Рецензии
старайся

Товарищ Паша   05.02.2011 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.