Плачут золотом купола...
Солнце с холодом пополам...
Одиночества многоточья,
Все разбросаны по стихам...
Ты одна... где то ходишь рядом...
Пью отчаянья горький сок...
И касаюсь усталым взглядом,
Тонкой вязи забытых строк...
Не вернуть нам весны цветенья,
Плачут золотом купола...
На другой стороне забвенья,
Не найти для двоих тепла...
И скулит в подворотне ветер,
Как озябший щенок во сне...
День пройдёт и настанет вечер,
Растворяя тебя во мне...
Свидетельство о публикации №110042605431
шутка)))))))))))))))
Гейша Джунко 24.05.2010 11:59 Заявить о нарушении