новая сказка

Решительно новая правда создана
И я теперь больше не капелька горя
Я больше не чувствую пристальных взглядов
При этом,наконец я не одинока.
Курящие люди-стоят на балконах
И смотрят на звёзды и луны ночами
И самый прекрасный момент я запомнила
Когда одеялом тебя укрывала.
Наш шум фонарей и свет от моторов
Всё перемешано ,а вроде так ясно
Мне нравиться то,от чего не опомниться
Мне нравиться наша,новая сказка.

из запасников...дветысячи лохматого года


Рецензии
по форме не совершенно, но настроение передано классно! прям представляю свою такую сказку и хочу туда...))))

Сашуха   19.06.2010 04:30     Заявить о нарушении