Диалог третий обломный
(искренний рецензент – зазнавшийся поэт)
Рецензент:
- Понравилось почти до одурения
Мне данное прекрасное творение!
Поэт:
- Каков нахал, а где же уважение?
Понравилось ему стихотворение,
Да так, что поздороваться забыл!
А этикет ты в школе не учил?!
Где «уважаемый поэт», где «до свидания»?
Не самоучка я, а истинный «гурман»!
От своего, пардон, неумного внимания,
Прошу, избавь меня, презренный графоман!
Свидетельство о публикации №110042605405
за ОПчик лезу я... из кожи!!!
Аббат Бурэ 12.03.2011 10:56 Заявить о нарушении
Ольга Архипова Ялоша 12.03.2011 14:03 Заявить о нарушении