И пишутся на небеса
Прося спасения, однажды.
Ищу я, в каждом, лик Творца,
Но нахожу лишь день вчерашний.
А память, родником сквозь толщь,
Не утоляет горечь мыслей.
И день становится, как ночь,
Непроницаемой для жизни.
Тихонько катится слеза,
Вверяя сердцу лист бумажный,
И пишутся на небеса
Слова любви без всякой фальши.
Свидетельство о публикации №110042605385
С теплом и поклоном, Павел.
Павел Апидамский 22.11.2010 14:40 Заявить о нарушении