Опьянённый, Весной

                Снег сошёл, воздух пахнет весной
                Да и дни уж длиннее, чем ночи
                Только я замечаю порой
                Что у девушек юбки короче

                Вот опять прилетели скворцы
                На деревьях раскрылись уж почки
                И трамваи по рельсам бегут
                Стали звонче и резче звоночки

                Вот уж скоро сирень зацветёт
                А черёмуха следом возьмётся
                И всегда в это время весной
                Учащённо вдруг сердце забьётся

                Снова шпильки подковкой цок, цок
                Пары ножек стройны и красивы
                Вновь весна опьяняет меня
                Для любви дай мне господи силы


Рецензии