Воин
В душе пустота,
Нарушишь покой,-
Удар,- тишина.
Сила и сталь
Воедино слились,
Развеем печаль,-
Враг,... берегись.
Простор для меча,-
И целей не счесть.
Дерись сгоряча,
Не позорь свою честь!
Реки крови текут,-
Нет жизни в телах,
А те кто выжил - бегут,
Со страхом в глазах.
Удар последний меча,
Взмах руки, как прицел,
Бежавших трусов накрыл,
Градом безжалостных стрел.
Свидетельство о публикации №110042605332
Сергей Валерьевич Воронцов 19.01.2014 23:26 Заявить о нарушении