25, 04

Ты всё видишь,
ты всё знаешь,
любишь,
и вперёд ведёшь.

    Я люблю и благодарен,
    знаю я, что невесом.

Ты есть свет,
ты есть прощенье,
ты любовь
и благодать.

    Я - мужчина и творенье
    я хочу тебе отдать.

            


Рецензии