ирония - Дорога в Ад...
А где она?
Да все дороги нынче в АД!
Мы в выборе дорог совсем не строги.
Для нас она наивысшая награда из наград.
А в Рай для нас уже непреодолимые пороги...
Грешим умело мы во всём.
Грешим без просьбы покаяний...
Прийдёт пора и грешными умрём...
Дорога в Ад!
Без веры, крестоцелований.
Ещё не поздно, можно и решить -
Грешить?
Или покаятся , спросив у Бога!
А, к едрённой фене всё!
Я продолжаю просто жить.
А все грехи оставлю....
У порога!
Свидетельство о публикации №110042605311