Мерим жизнь по себе

Мы мерим жизнь по себе,
Она от нас ведь не уходит.
Вся эта жизнь у нас в судьбе,
И в нас она тоску наводит.

В душе печаль,и только стужа,
А жизнь летит,идёт,не ждёт.
И на душе лишь ветер вьюжит,
Ведь улетает жизнь вперёд.

И нас несёт она с планетой,
Такая жизнь-вот беда.
Летит вся наша жизнь ракетой,
А ведь она не ерунда.


Рецензии