Забавный Сон Короля 1951
(Лилибет - это Доча).
"Чего Мне Приснилось!
Ворочался с нОчи,
не Мог Задремать,
все делА в Голове...
И Вот.
Не Поверишь!"
(запрыгал в Траве -
Газон Букингемский -
кузнечик счастливый)
"Ну Папа,рассказывай..."
"Первое Диво.
Роллс-ройсы,приснилось,
теперь не у Нас.
Японцы аль Немцы -
купили."
"Ну щас!"
"Ага. Или прямо -
в Индийские руки.
Весь Даймлер ушел."
"Вот Умора,вот Штуки!"
"Ха-ха,Лилибет.
А Второе -
в Москву -
поедешь Ты в Гости.
Ну как Наяву -
тя вижу в Кремле...
И целует Те Ручку -
Московский Глава."
"Ну и Ужас,ну Штучки...
Да Я НИКОГДА -
ко Советам! Клянусь!
С Визитом. Ну разве что...
Ежли Проснусь -
а Там вдруг Советская
Власть Испарилась.
Тогда Я Подумаю..."
"Сделай уж Милость.
И Третье.
Прям Шокинг!
Представь - в Белый Дом
избрали Там Негра."
"И прям Королем?!"
"Да нет,Президентом.
И Вроде Довольны."
"Вождя - Африканского?"
"Нет,а достойным -
избрали там Местного.
Галстук,Костюм..."
"Ох,папа - даешь Ты..."
И Смех.
Разве в Ум -
Монарху Британскому
Эдаки Трюки -
представятся Правдою?
С Роллсом. Вот Суки!
Увы и увы.
Через Год - Папы нет.
Оденет Корону
мамзель Лилибет.
И Елизаветою -
съездит в Россию.
Борис Николаич Ей ручку...
Спросили...
Роллс-ройс будет зАгнан.
И даж в Белый Дом -
известно Кто сядет.
Из Местных,притом.
Пока ж Посмеются
Папаша и Доча.
"А все Оттого,
что откушал ты к нОчи -
Пирожных побОле,
чем Надо..."
"Ага."
"Ну надо же,Папа -
про Негра!
Ха-ха!"
Свидетельство о публикации №110042605262