Солнышко купается

Солнышко купается
В облаках опять.
Ты, моя красавица
вышла погулять.

И такая робкая
Ходишь босиком.
Мимо окон тропкою
За водой с ведром.

Побегу я к речке
Заберу ведро.
Рад я снова встрече
Улыбнусь хитро.

Мысли перепутались,
но хочу сказать:
Молодецкой удали
мне не занимать.

Мы не станем прятаться
пусть узнает мать.
Завтра буду свататься,
сватов засылать.

Свадьба долгожданная,
ты теперь моя.
Ты моя желанная,
твой желанный я.


Рецензии
Вау прям в тему к моим стихам!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Адилия Моккули   31.01.2024 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.