Разнесла нас жизь по свету
Мы с тобой давно расстались.
Что творится здесь со мной?
С тех пор с тобою не встречались.
Разнесла нас жизнь эта,
Вдаль по разным уголкам.
И летит вперед планета,
Я не верю чудесам.
Встретимся ли мы с тобою?
Вот не праздный есть вопрос.
Этого совсем не скрою,
Разнесла нас жизнь всерьёз.
Не надеюсь я на встречу,
Друг мой давний-это да.
Я тебя всегда примечу,
Хоть уходят вдаль года.
Свидетельство о публикации №110042605217