Несмело, даже робко поначалу. Рассвет

Несмело,  даже робко поначалу,
С небесной длани сделав первый шаг,
Рассвет сошел на землю, и помалу
Стал рисовать картины неспеша.
Вкрапил коралловые откоглоски
В проснувшуюся чудо-синеву,
И фиолета тонкие полоски
Поймали отраженье на плаву
Потоков вод, несущих память жизни
К необъяснимым таинствам красот.
И мудрая игра минимализмов
Рассветных чар, поднявшись до высот
Чистейшего безмыслия наитий,
Открыла миру новую главу
Всех неосуществившихся событий,
Из книги чудодейства наяву.

                26.04.2010


Рецензии
Красиво у Вас, тепло и душевно!
Спасибо.

Александр Амелин 2   26.04.2010 18:52     Заявить о нарушении
Это хорошо) приходите, всегда ам рада0
с тепломю.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   28.04.2010 22:16   Заявить о нарушении