В никуда...

Дорога... в никуда.
     Часы... остановились.
И мысли... ерунда.
Сердца... навек разбились.

А в жизни... пустота.
В меня... враги влюбились.
Такая... суета.
Мы снова... не простились.

А взгляд... глаза в глаза.
И нервы... рекой лились.
Но, на душе... слеза.
И пульсы... сильно бились.

Дорога... в никуда.
  И чувства... задымились.
Такая... ерунда,
  Но мы... перекрестились.

     / 25.04.10 /


Рецензии