Ребро
С твоими мужчинами. Но
Две стороны у любого решения,
Как у медали. А есть и ребро.
Ребро - это бок с зазубринами,
Протектор от тракторного колеса,
Это шрамы, наспех зашитые,
От подбородка до живота.
Это след от танковой гусеницы,
Который не исчезнет уже никогда.
Там, где были когда-то сражения,
До сих пор не растет трава.
Я молчу, пытаясь сыграть равнодушие,
Роль без слов доводя до конца,
Потому что любое молчание
Предваряют сначала слова.
Жизнь - это не только сравнения
Дружеских отношений. Нет.
От любого твоего решения
Остается танковый след.
Я проигрываю все сравнения
С твоими мужчинами. Но
Две стороны у любого решения,
Которые держит ребро.
Свидетельство о публикации №110042605145
Спасибо, Олег.
Галина Ильина-Александрова 17.09.2021 13:35 Заявить о нарушении
С уважением
Олег
Эколифер 17.09.2021 15:09 Заявить о нарушении