Кепи

По проспекту прошвыряясь,
Я на девочек смотрю
И ничуть не притворяясь,
Я их жутко всех люблю...
   А я парень в желтом кепи
   И любуюсь сам собой!
   "Don't worry, be happy"-
   Мой девиз! Пошли со мной!

А девчонки, как картинки,
Все смеются мне во след.
И брюнетки, и блондинки -
Во всем мире краше нет.
Почему же, как ни странно,
На мой кепи не клюют?
Ах, девчонки - хулигано!
Всем вам пламенный салют!

И я понял - дело в шляпе,
Так в народе говорят...
Скинул кепи - все в порядке,
На меня теперь глядят!
   А я парень, но без кепи
   И любуюсь сам собой!
   "Don't worry, be happy"-
   Мой девиз! Пошли со мной.


Рецензии