***
В ЯРКОМ СВЕТЕ ВЕСНЫ...
Я ИЩУ ТВОЙ ВЗГЛЯД,ПОХОЖИЙ НА ТОТ,
ЧТО ВИДЕЛ ВО СНЕ,
Я ЧУВСТВУЮ КЛЕТКАМИ КОЖИ,
ЧТО ЗДЕСЬ ГДЕ-ТО ТЫ.
ТОЛЬКО ГДЕ???
...Я ВИЖУ ТЕБЯ И КАСАЮСЬ...
...КАК ЖАЛЬ!-ЭТО СНОВА НЕ ТЫ!
ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ОПАСАЮСЬ?
ВЕДЬ ВСЕ О ТЕБЕ ЛИШЬ МЕЧТЫ.....
СНОВА УЛИЦА, ЯРКОЕ СОЛНЦЕ,
ОТЗОВИСЬ, ГДЕ ЖЕ ТЫ....
Свидетельство о публикации №110042605090
Джэнн 27.04.2010 10:09 Заявить о нарушении