Под волной

Пузырьки под водой
От мня серебро подымают.
Свет туннеля, постой.
Солнца луч, только блики играют.

Миг немного назад,
На доске серпантины ловила,
Но волною стремглав,
Водяною пучиной накрыло.

И страх стынет в крови,
Сердце бешено бьётся.
И опять Визави,
И душа с летним  бризом сольется.

20.07.09 Кеник

фото инет


Рецензии