иначе

Любовь свою зашили в простыню
И выкинули за борт наших судеб.
И слезы об ушедшем я не лью
Не ты, так может быть другая будет.
Так думаю, пытаясь всё забыть.
Но гложет что-то изнутри меня
Слова «могло иначе быть».
Могло. Но не случится никогда.
С другим уже сидишь в кафе ночном,
В моей постели тоже спишь не ты.
Я забываюсь бесконечным, тяжким сном
Сном о потерянной несбывшейся любви.


Рецензии