книгочей...
Запишу их в тетрадку,
Чтобы поднять себе чсв,
И буду по жизни
Идти с приятной оглядкой,
На меньше
Прочетших чем я детей.
Буду смеяться
Я при просмотре
Тевелизионных новостей
Словами о неграмотности
Режиссеров в них кидаться,
Опять поднимая свое чсв.
И буду вообще я всех укорять
Советом что надо больше читать,
Ну а меня за прочтенных множество книг
Будут как авторов их уважать…
Свидетельство о публикации №110042605067