Вспомнить все!

1 КУПЛЕТ
Бывает, ты просто идешь, а счастье обходит тебя стороной!
Бывает, ты просто поешь, а песня не льется и голос чужой!
Бывает, ты просто молчишь, хочешь сказать мне глазами - постой!
Бывает, улыбка в лице, но слезы текут и бегут прочь рекой!
А может нам вспомнить о том,как были мы в детстве с тобой беззаботны,
А может нам просто пройтись вдоль речки, где плыли с тобой мы в ту пору!

ПРИПЕВ
И вспомнить все! Как были счастливы с тобой!
И вспомнить все! Как мы сияли той весной!
Бежали вместе по лужайке мы беззаботно и легко!
Но так давно! Эх, как давно!
И вспомнить все!
На-на-на-на на-на-на-на-на
И вспомнить все!
На-на-на-на на-на-на-на-на

2 КУПЛЕТ
Бывает, мечтаешь о нем, но он далеко от тебя невозможно!
Бывает, ты думаешь вслух, что не для тебя он и все не серьезно!
Бывает, ты просишь о том, о чем попросить для тебя слишком сложно!
Бывает, жара в сентябре, но сердце твое почему-то промерзло!
А может, нам встретиться вновь, и больше уже никогда не прощаться!
А может поверить в любовь, и вечером лунным покрепче прижаться!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии