Уральские разрывы 2
Когда срываются запреты
И аська гикнется украдкой
Звонил Антон, звонил (При этом
Он думал: будет все в порядке)
И так легко, и так беспечно
Орал он, двигаясь всем телом
И погрузившись в бесконечность
Кричал, что сети полетели
И так стоял он на обрыве
желаний, чувств, касаний, боли...
Хватило легкого порыва
Для исступления агоний
Нам хватит двух прикосновений:
Щеки к щеке, и лапа к лапке
Что бы на следующей неделе
Он стал звездою на ЯПлакаль
Потом, конечно, фотожабы
Спасенья просто уже нету
И утонул в лучах он славы
Он стал звездою интернета
Свидетельство о публикации №110042605016