Чувсчтва...

Убью в себе все чувства
Они мне не к чему
В душе моей так пусто
Узнать бы почему?
Ответ известен мне
Бегу сам от себя
И ноченькой к стене
Ее одну любя
А мысли не убьеш
Они безсмертные
Ее уж не вернешь
Она ушла с рассветами...


Рецензии