там в альпийских лугах

Там  в  альпийских  лугах
Стоит  лету  спуститься,
Солнцу  жаром  налиться,
Маки  цвет  наберут.

Там  в  зелёных  горах
Запах  трав  заструится,
Красный с  чёрным  сроднится
Маки  вновь  зацветут.

Там  земля  вся  в  цветах,
Там  нектару  напиться,
В  травы  лечь  и  забыться,
И  пусть птицы  поют... .

Там  в  альпийских  лугах
Скоро  вечер  спустИтся,
Ветерок  прбежиться,
Лепестки  опадут.



 


Рецензии
Прекрасно

Агаджанян Евгения   19.03.2018 23:38     Заявить о нарушении