Грустное

Жизнь моя, подари мне надежду,
И соври в голубые глаза.
Я прощу тебя, моя нежная,
Без надежды мне просто нельзя.

На закате руки раскину,
Чтоб, любуясь, тебя проводить,
Я рискую, очень рискую,
Остаюсь, чтобы жить-нежить.

Ожиданье слезливым огарком
Замерцает,
                и трудно понять,
Каким дорогим подарком
Будет радость снова встречать …
Проходящую,
                мимо,
                долго,   
оборачиваться тебе вслед …
Для разлуки злая позёмка
В нас швыряла колючий снег.

Не обманывай счастье, не надо,
Отомстит за себя беда,
И не рви запоздалого взгляда,
Может, взгляд этот навсегда


Рецензии